8-800-5000-748
(звонок бесплатный)
Мой город: Сиэтл
Мы определили ваш город как "Сиэтл". Вы действительно находитесь здесь?
Да Нет

В вашей корзине пока пусто

Условия политики конфиденциальности

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ИП Ермакова Жанна Дмитриевна  ИНН 667110053651, ОГРНИП 308667226900046, своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых  ИП Ермакова Жанна Дмитриевна.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных  ИП Ермакова Жанна Дмитриевна  не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости  ИП Ермакова Жанна Дмитриевна  вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Я выражаю своё согласие на получение информационных и маркетинговых материалов на предоставленные контактные данные.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления подписанного соответствующего письменного заявления в адрес ИП Ермакова Жанна Дмитриевна  по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ИП Ермакова Жанна Дмитриевна.
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных,
ИП Ермакова Жанна Дмитриевна  обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.tonusmagia.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.