8-800-5000-748
(звонок бесплатный)
Мой город: Ашберн
Мы определили ваш город как "Ашберн". Вы действительно находитесь здесь?
Да Нет

В вашей корзине пока пусто

Отзывы

Межпальцевый фиксатор Gelix для большого пальца стопы
Фиксатор большого пальца стопы Gelix – это самое простое и эффективное средство для коррекции сустава большого пальца, выравнивания формы стопы, устранения болей и возвращения комфорта при ходьбе
10:57, 24 марта 2017

Никому не советую данную вещь!!! Приобрела, думала исправлю свои торчащие косточки. Так нет!!! у меня новая выросла на соседнем пальце! Ужас!!! сейчас еще и это исправлять надо(((

Любовь
КПБ Дуэт Сатин, Саванна, Хлопковый край
Модные и стильные, вызывающе сексуальные дизайны безупречной коллекции WILD WILD DREAMS, навеянные дикой природой Африки, превратят интерьер вашего дома в удивительно гармоничный мир африканской саван...
09:46, 06 марта 2016

Заказывала чехлы на кресло производство Турция, цвет натуральный, понравились, все соответствует описанию. Отправка товара - на следующий день после заказа,посылка пришла очень быстро. Спасибо за хорошую работу.

Наталья
Натяжные чехлы на мягкую мебель, комплект на трехместный диван и два кресла
Универсальные натяжные чехлы для мягкой мебели - прекрасный и быстрый способ обновить интерьер в доме
08:31, 18 февраля 2016

Хочу поблагодарить коллектив интернет-магазину за качественное, оперативное выполнение заказа. Всего за день получила посылку, очень довольна.Спасибо.

Галина
Крем-гель для зрелой кожи лица DTM, 75 мл
Крем для зрелой кожи лица и тела на основе Эфтидерма из серии DTM от Dr. Keeper обеспечивает полноценное питание клеток кожи, увлажняет, тонизирует и дает хороший лифтинговый эффект. Внешний вид кожи,...
20:44, 03 февраля 2016

Использую в качестве основы под макияж, тон ложится ровно и не надо больше ничего покупать. В кризисное время самое то! И по цене весьма приемлемо

Вероника Климова
Натяжной чехол на кресло с юбкой
Универсальные чехлы для мягкой мебели - прекрасный и быстрый способ обновить интерьер в доме
15:35, 01 февраля 2016

Всё отлично. Мне очень понравились чехлы на кресло.

Ирина Авдеева
Отзыв о работе магазина
Тонусмагия - современный и удобный интернет-магазин товаров для здоровья и красоты. Мы предлагаем Вам высокотехнологичную продукцию ведущих мировых производителей.
11:29, 08 января 2016

Бритва супер,жилет фигня по сравнению с этой, заказ быстро отправили по почте, буду ещё заказывать.

Алексей
Отзыв о работе магазина
Тонусмагия - современный и удобный интернет-магазин товаров для здоровья и красоты. Мы предлагаем Вам высокотехнологичную продукцию ведущих мировых производителей.
15:31, 23 ноября 2015

Заказ был обработан великолепно: четко, быстро... от магазина в воссторге, от товара не очень, шторы очень блеклые, ну прямо никакие, от картинки ну, очень сильно отличаются, как будто их постирали в кипятке раз 10. Вот к комплекту Блюз претерзий нет, как на картинке, а цветочный ламбрикен подкачал, расстроенна очень.

Елена
Антиперспирант MAX-F 35%
Антиперспиранты MAX-F NoSweat-первые российские антиперспиранты на водной основе, останавливающие гипергидроз (повышенное потоотделение). Антиперспиранты MAX-F NoSweat останавливают гипергидроз, не в...
09:31, 09 октября 2015

Делала заказ 1.10.2015г., получила 07.10.2015г. Осталась очень довольна, сделала изменения в форме доставке заказа по телефону, меня любезно выслушали и помогли, заказа пришел по почте))) Спасибо большое))) Буду заказывать еще))

Юлия Матушкина
16:47, 08 сентября 2015

Купили кремовый чехол на 3-местный диван (длина дивана 2 метра). Качество просто супер. Сел на диван как литой. С таким чехлом диван стал совсем другим, элегантным, уютным, а чехол освежил комнату. Хоть цвет ближе к белому, думали, что будет быстро мараться, на самом деле нет, достаточно стирать 1 раз в год. Юбочка у чехла гладится очень легко. очень довольны покупкой. Рекомендую!

Елена
Расческа Tangle Teezer Original
Чудо-расческа Tangle Teezer пока еще мало известна среди российских красавиц, но за рубежом она уже завоевала поистине королевскую популярность.
07:50, 17 марта 2015

Изначально понравился ее цвет - взяла фиолетово-розовый! Яркая, необычной формы, отзывы неплохие о ней прочитала. На самом деле и правда очень хорошо расчесывает волосы - мягко, коже головы очень приятно. В руке лежит отлично, я в восторге!

Дарья
Отзыв о работе магазина
Тонусмагия - современный и удобный интернет-магазин товаров для здоровья и красоты. Мы предлагаем Вам высокотехнологичную продукцию ведущих мировых производителей.
19:41, 26 января 2015

Купила духи в двух вариантах - оранжевый (02 Momo fruity) и зеленый (05 PomPom Green tea). Довольно компактные, их удобно носить с собой; удобное нанесение - стик слегка тает только при соприкосновении с кожей, в остальное время он достаточно твердый, т.е. не надо бояться, что он растает (чем грешат подобные стики от Skinfood). После нанесения след абсолютно прозрачен, не липнет. Запах не резкий, держится часов 5, а это хороший вариант для таких духов. Да и вообще, кого все это интересует, когда эти кролики такие милахи? Такое покупают не ради содержимого, а из-за упаковки. Духи также могут стать отличным подарком.

Лейла
,

Купила духи в двух вариантах - оранжевый (02 Momo fruity) и зеленый (05 PomPom Green tea). Довольно компактные, их удобно носить с собой; удобное нанесение - стик слегка тает только при соприкосновении с кожей, в остальное время он достаточно твердый, т.е. не надо бояться, что он растает (чем грешат подобные стики от Skinfood). После нанесения след абсолютно прозрачен, не липнет. Запах не резкий, держится часов 5, а это хороший вариант для таких духов. Да и вообще, кого все это интересует, когда эти кролики такие милахи? Такое покупают не ради содержимого, а из-за упаковки. Духи также могут стать отличным подарком.

Лейла
Отзыв о работе магазина
Тонусмагия - современный и удобный интернет-магазин товаров для здоровья и красоты. Мы предлагаем Вам высокотехнологичную продукцию ведущих мировых производителей.
23:29, 19 апреля 2014

Классный дизайн!

Елена
Отзыв о работе магазина
Тонусмагия - современный и удобный интернет-магазин товаров для здоровья и красоты. Мы предлагаем Вам высокотехнологичную продукцию ведущих мировых производителей.
04:34, 08 апреля 2014

Действительно экономичное средство, и посуду моет хорошо!

андрей
Отзыв о работе магазина
Тонусмагия - современный и удобный интернет-магазин товаров для здоровья и красоты. Мы предлагаем Вам высокотехнологичную продукцию ведущих мировых производителей.
10:50, 26 марта 2014

Хороший товар, действительно сильно облегчает уход за лежачим. Буду заказывать еще!

Наталья
Отзыв о работе магазина
Тонусмагия - современный и удобный интернет-магазин товаров для здоровья и красоты. Мы предлагаем Вам высокотехнологичную продукцию ведущих мировых производителей.
,

У меня мист в белом варианте (для жирной кожи). Пахнет приятно - я плохо описываю запахи, но мне он показался цветочно-фруктовым. После нажатия распыляется тонким облаком, без разбрызгивания капель и подтеков (только распыляется довольно широко, поэтому я советую держать его при нажатии ближе к лицу). Впитывается мгновенно. Насчет контроля жирности сложно сказать однозначно...Тут я и не возлагала особых надежд, т.к. это просто мист. Уменьшает, но чуть-чуть, все же это не себорегулирующий крем. Он выполняет главное, что должен делать мист - освежает лицо, не создавая липкой пленки. Ну а упаковка просто чудо!

Лейла
Массажер вакуумный антицеллюлитный Vacu Shape
С вакуумным массажером Vacu Shape от немецкой компании Gess избавиться от целлюлита совсем несложно, главное - регулярность применения, и через какое-то время Вы вдруг заметите, что кожа на теле стала...
,

Отличный массажер! Антицеллюлитный эффект будет только на последней скорости, но надо приноровиться пользоваться третьим режимом и кнопкой ослабления вакуума, больно, но результат того стоит! Первые режимы для легкого массажа. Зарядки хватает минут на 45 - 60 беспрерывной работы.

Дарья
,

Я была очарована этими шторами. Хотя они очень для меня дорогие, но я постараюсь их купить, если это еще не поздно.И мне надо на два окна, т.е. 2 комплекта.это возможно?

валентина
Оставить отзыв
Я принимаю условия политики конфиденциальности