8-800-5000-748
(звонок бесплатный)
Мой город: Ашберн
Мы определили ваш город как "Ашберн". Вы действительно находитесь здесь?
Да Нет

В вашей корзине пока пусто

Достоинства корейских и японских моющих средств

11 июня 2014

Эффективность, безвредность и экономичность – три кита успеха японских и корейских моющих средств

Знаете ли вы, что среднестатистическая семья из четырех человек за год перемывает целую гору посуды – около 10 тысяч тарелок. Многим справиться с этим своеобразным Эверестом помогает посудомоечная машина.

Каждый владелец посудомоечных машин сталкивается с выбором моющего средства, желая получить безопасный и качественный продукт. Особой популярностью пользуется японская и корейская продукция благодаря тому, что моющие средства из Японии и Кореи отличаются высоким качеством и безопасностью для здоровья человека, а также высокой экономичностью. К примеру, для мытья 4-5 комплектов посуды в моющей машине, достаточно всего лишь 4,5 г моющего средства.

Расход моющего средства

А для того чтобы Вы не расходовали средства больше чем необходимо для качественного мытья посуды, практически все упаковки с сыпучими средствами содержат мерную ложку.

Мерная ложка

Посмотрите, какой объем моющего средства производства японской компании необходим, чтобы помыть посуду после завтрака среднестатистической семьи из 4-х человек, а сколько кладете его Вы?

Средство в посудомоечной машине

Бренды, гарантирующие качество

В стране высоких технологий экологическая безопасность продукции – не удачный маркетинговый ход, а обычный порядок вещей. Япония заботится о здоровье своих граждан и экологии страны. Не отстают от них и корейцы. Именно потому японские производители в числе первых приступили к разработке экологически чистых, безопасных для окружающей среды и здоровья человека бытовых моющих средств.

В восьмидесятых годах прошлого столетия японцы полностью отказались от применения вредных компонентов, заменив их безопасными составляющими, способными к биоразложению. Корея переняла уникальный опыт Японии и также наладила выпуск отличной бытовой химии.

Новейшие разработки в сфере моющих средств и использование уникальных свойств природных растительных компонентов позволили создать продукт, который не только отлично справляется с загрязнениями в теплой и холодной воде, но и бережно ухаживает за кожей рук.

Продукт

В составе моющих средств отсутствуют парабены, фосфаты, флуоресцентные отбеливатели и другие опасные химические составляющие.

Бытовая химия настолько безопасна, что ею можно мыть даже овощи и фрукты. А лучшим аргументом экологической чистоты продукции является разрешение соответствующих организаций использовать японские и корейские средства при мытье детской посуды.

Преимущества японских и корейских моющих средств

  • Эффективность
    Посуда блестит даже без применения специального ополаскивателя. Посудомоечная машина не нуждается в дополнительном уходе: в процессе мытья посуды активные компоненты моющих средств обволакивают каждую частицу грязи, препятствуя ее прилипанию к стенкам машины.
  • Наличие противобактериального действия
    В составе средств специальные ферменты, обладающие антибактериальным действием. Эффективность уничтожения микробов составляет свыше 98% - проверено лабораторными испытаниями.
  • Отсутствие запаха
    Моющие средства имеют приятный нежный аромат, чаще всего цитрусовый или фруктовый. Помытая посуда совершенно не пахнет.
  • Небольшой расход
    Средства прекрасно пенятся, нескольких капель достаточно для мытья большого количества посуды. Для большей эффективности в них добавляют биологические ферменты, которые ускоряют разложение жиров и белков, устраняя загрязнения.
  • Экономия воды и электроэнергии
    Посуду не надо долго ополаскивать, средство не оставляет пленку на тарелках и чашках, полностью удаляясь с их поверхности за 5-6 секунд.
  • Удобная экономичная расфасовка
    Небольшие упаковки не занимают много места, колпачки выступают в роли дозаторов. Многие линейки имеют запасные блоки.

Далеко не полное перечисление преимуществ корейской и японской продукции убедительно доказывает причины успеха моющих средств не только в Корее и Японии, но и далеко за их пределами. Наши соотечественники также оценили качество и безопасность продукта, и все чаще останавливают выбор именно на японской и корейской бытовой химии.

 
← назад